綠城大學蟬聯 “中國企業大學50強”

10月24日,2019年“中國企業大學50強”榜單在中國企業大學高峰論壇開幕式上揭曉。憑借自身的專業實力,綠城大學從全國317家優秀企業大學中脫穎而出,蟬聯榜單!

該榜單由新華報業傳媒集團《培訓》雜志發布,旨在匯集一批在中國成功發展的企業大學,為行業樹立典范,促進中國企業培訓與人才發展事業更好更快地發展。此次上榜是對綠城大學成績的肯定,也是綠城大學開啟新征程的沖鋒號!

此次評選活動歷時兩個半月,通過評估企業大學在戰略承接、組織建構、人才開發、知識管理、價值創造、高效運營這六個維度的深度測評,最終評選出入榜名單。入選企業大學涵蓋了金融、制造、IT、通信、房地產、醫療、石油化工、建筑、能源、零售等諸多行業。

企業大學的價值在于為企業孵化和孕育適需人才,助推企業問題解決和戰略變革,促進企業文化落地生根。

綠城大學以此為使命,秉持“真誠、善意、精致、完美”的校訓,始終堅持“以人為本”的人才理念。

未來,綠城大學將繼續以真誠對待員工、客戶和社會,培育“具有人文理想主義情懷”的高水準行業人才,助力員工、企業及行業的共同進步,為美麗建筑與美好生活的營造貢獻力量。



搜狐体育