湖境云廬[辰光生活館]斬獲2019 Architecture Master Prize杰出設計獎

2019年度杰出設計獎Architecture Master Prize宣布獲獎名單,HWCD設計作品湖境云廬—辰光生活館以其卓越的概念創意和設計品質在激烈的競爭中獲勝,榮獲2019 杰出設計獎榮譽提名獎(Honorable Mention of Architecture Master Prize )。

Architecture Master Prize杰出設計獎(前AAP)由Farmani Group主辦,作為IDA國際設計大獎的姊妹篇,自2007年創立以來一直致力于樹立全球建筑和設計界的典范。它關注創新、將極限推展至極致,且結合科技與材料,進而化不可能為可能。此外,AMP還注重于創建建筑形式、結構與空間,重申人性并提升我們的精神層次。

Architecture Master Prize杰出設計獎的評審團來自設計行業備受敬重的領袖和專業人士,對41個類別的參賽作品進行審核評選,表彰建筑、室內設計、景觀設計界中最優秀和創新的設計,展示具世界級水準的優秀作品。

湖境云廬[辰光生活館]坐落于杭州未來科技城,在這片湖畔棲居境地,溫暖的陽光灑落在建筑間。城市的光輝,繁華的音律,現代的詩篇,它們和諧交融,共同演繹著屋檐下的風景。HWCD設計師在室內設計上延續建筑的通透開放,將東方的清雅之意,與當代美學相匯融合,構筑了一個人與自然和諧共生、淳和雅靜的藝術空間。

設計以樸質親和的木制構設空間,墻面的縱向線條如音律般組合排布,與大理石幾何拼貼造型形成對比和自然呼應的關系。空靈與素然,含蓄與悠遠,都在此意境中。

(本文為品牌宣傳資料,不作為要約或承諾,具體以各項目實際為準。本公司保留對宣傳資料修改的權利。)
搜狐体育