風起榕城,美好再綻放

69日的初夏夜,2019綠城福州生活開發者大會拉開帷幕。600余位綠城客戶家人、媒體及各界來賓人士,共同見證了這場“與榕共生,連接美好”的盛會。

如何與福州共生?美好怎樣連接?在與福州相遇相知的這507天,綠城用自己的行動去一步步解答它。綠城中國華南區域公司副總經理方軼在大會致辭中講述,綠城結合25年的居住營造和生活服務經驗,以及對福州人居生活的長期思考,以這場大會展示“福州居住生活”的綠城答卷。

在你步入現場的那一刻,充滿藝術感的巨幅百家姓墻便率先映入眼簾,令人震撼的多元立體百家姓藝術字,綠城·福州柳岸曉風獨有的風格氣質撲面而來。

一場“大美東方”主題大秀,將綠城對于美好生活的理想融匯其間;綠城還匠心獨運地打造了福州首個情景劇式發布會,劇團戲骨與綠城業主共同演繹生活情境大劇,開啟對美好生活的探尋;而當天的曉風社社群啟動儀式也成為一道風景線,3位曉風社名譽顧問講述他們對于綠城的認識與感知。

你的生活,你才是開發者。現場,更有16位從杭州趕到福州的綠城業主站臺,分享他們對于綠城園區生活的感受,為綠城的品質與美好生活站臺打call

在綠城中國華南區域公司設計總監夏博文看來,它應該是讓身居其間的人感到愉悅、舒適,有幸福感的一方空間。而對于綠城來說,時代在變、需求在變,不變的是綠城人對美麗建筑、美好生活孜孜不倦的鉆研,而這,便是綠城的溫度所在。

首入福州,綠城要做的是一個高顏值、極賢惠、最聰明的城市住宅標桿。福州柳岸曉風的Super Flat”超扁平立面、萬方中央園林以及公共空間的人性化設計便是最好的詮釋。

房子只是容器,生活才是核心。福州柳岸曉風總經理助理吳瑜女士解讀了綠城生活服務體系。綠城·福州柳岸曉風同步時代前沿的5G理念,將打造一個全維度的5G精致生活范本。

開放、共享、連接是這個時代的重要特征。此次“與榕共生,連接美好”生活開發者大會,福州柳岸曉風則以自己的方式去詮釋它的奧義。

未來,在通往美好生活的路上,綠城將與福州攜手前行,助力更美好的城市生活。


搜狐体育